Все новости

07.08.2011

Запуск ARISSat-1/Кедр запланирован на 3 августа 2011

AMSAT нуждается в вашей телеметрии от ARISSat-1/Кедр как во время испытаний так и после запуска от Международной космической станции. Пока нет механизма хранения бортовых данных с ARISSat-1/Кедр, ваши представления являются единственным способом для AMSAT для сбора телеметрии космических аппаратов и результаты Курского (университет ЮЗГУ) эксперимента.

Учитывая низкую нагрузка космического аппарата во время испытаний, тем, кто планирует принимать и декодировать цифровой телеметрией рекомендуется для записи всей полосе сигнала использовать FunCube или SDR-IQ приемники.

Записанные ARISSat-1/Кедр и Курской телеметрии CSV-файлов (в папке ARISSatTLM) могут быть отправлены в качестве вложения по электронной почте: telemetry@arissattlm.org

Если вы используете ARISSatTLM и получаете "живой" сигнал от ARISSat-1/Кедр, пожалуйста, включите опцию телеметрии экспедирования.

Актуальная телеметрия видна в прямом эфире на сайте "Телеметрия ARISSat-1/Кедр онлайн"

приветствие:
Приглашение

Здравствуйте, Вы зашли на сайт русскоязычной команды разработчиков малых спутников по космическому эксперименту "Радиоскаф", выполняемому ракетно-космической корпорацией "Энергия" в рамках молодежной космической образовательной программы. Если Вам интересна разработка электроники, или вы давно мечтали провести свой эксперимент в космосе, то присоединяйтесь к нам! В данный момент идет работа над очередным спутником. На странице форума ведется обсуждение вариантов построения узлов спутника.

 
Подписка на RSS рассылку
Radioskaf news in twitter